Filet à Francesa | A Maravilhosa Cozinha de Jack
Aprenda a fazer o Filet à Francesa, um prato delicioso mas de origem desconhecida.
Ingredientes:
– 200g de Filet Mignon
– 50g Presunto
– 1 Batata
– ½ Cebola
– 50g de Ervilha
– 2 colheres de manteiga
– Óleo para fritar a batata
Modo de Preparo:
– Corte a cebola e o presunto em tiras e reserve;
– Rale a batata para fazer batata palha;
– Deixe na água com vinagre por 10 minutos;
– Seque a batata e frite em óleo quente e reserve;
– Em uma frigideira, frite os bifes na manteiga e reserve;
– Na mesma frigideira, refogue a cebola, o presunto e a ervilha;
– Adicione os bifes e misture bem;
– Adicione a batata palha e sirva.
Harmonização: MaracujIPA
Estilo: American IPA
ABV: 6,8%