Empanadas Gallegas ft. Microsobrevivência | A Maravilhosa Cozinha de Jack
Hoy nosotros vamo nos hacer empanadas! Empanadas Gallegas – um prato tradicional da Espanha e que existe em vários países aqui na América del Sul. Direto da Maravilhosa Cozinha de Jack.
Ingredientes:
– 700g de farinha de trigo
– 20g de fermento de padeiro (aquele fresco) ou 3g do em pó
– 250ml de água
– 2 colheres de azeite de oliva
– 400g de pernil ou lombo
– 60g de chorizo
– 1 cebolas em tiras
– 1 pimentões verde em tiras
– 1 pimentão amarelo em tiras
– 1 pimentão vermelho em tiras
– 4 tomates pelado
– 1 cenoura ralada
– 3 dentes de alho fatiados
– 1 ramo de tomilho
– 1colher de salsinha picada
– 1 gema de ovo
Modo de preparo da massa:
– Faça um vulcão com a farinha de trigo e coloque 2 colheres de azeite no meio;
– Esfarele o fermento no meio da farinha;
– Despeje a água morna em cima da levedura;
– Dissolva a levedura na água;
– Misture a farinha com a água;
– Sove a massa e reserve para que a massa cresça;
– Abra a massa com o rolo de macarrão;
Modo de preparo do recheio:
– Refogue a cebola, o alho e o pimentão fatiados em tiras em uma frigideira com azeite;
– Adicione a cenoura ralada;
– Adicione o chorizo e o pernil;
– Adicione o tomate pelado;
– Reserve o recheio;
Modo de preparo montagem:
– Com a massa aberta, corte pedaços com o dobro do pedaço que você deseja que a empanada tenha;
– Coloque o recheio nos pedaços de massa e feche, trançando a borda;
– Passe a gema de ovo batida na massa com um pincel;
– Leve ao forno à 190º por aproximadamente 15 minutos.
Harmonização:
Nomada Royal Porter
Estilo: Imperial Porter
Cervejaria: Nomada
País: Espanha
ABV: 9,8%
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